Como descobrir ?     -     clique nos logos para entrar nos sites:
  No Outlook Express

Onde se encontram minhas mensagens pessoais?

answer.yahoo
    • 1. Inicie o Outlook Express.
    • 2. Clique em Ferramentas e em Op?s.
    • 3. Na guia Manuten?, clique em Pasta de armazenamento.
    • 4. Na caixa de di?go Local do armazenamento, copie o local do armazenamento. Para fazer isto, execute as seguintes etapas:a. coloque o ponteiro de mouse em uma extremidade da caixa O armazenamento de suas mensagens pessoais est?ocalizado na seguinte pasta.
    • b. Mantenha o bot?esquerdo do mouse pressionado e arraste o ponteiro do mouse pela caixa O armazenamento de suas mensagens pessoais est?ocalizado na seguinte pasta.
    • c. Pressione CTRL+C para copiar o local.
    • 5. Clique em Cancelar e em Cancelar novamente para fechar a caixa de di?go.

Para copiar o conte?da pasta de armazenamento faça o seguinte:
    • 1. Clique em Iniciar,
    • em Executar,
    • pressione CRTL+V para colar
    • e clique em OK.
    • 2. No menu Editar, clique em Selecionar tudo.
    • 3. No menu Editar, clique em Copiar
    • e feche a janela.

Etapa C: criar pastas de backup
    • 1. Clique com o botão direito do mouse em uma ?a vazia da areaa de trabalho,
    • clique em Novo e em Pasta.
    • 2. Digite Backup de email para o nome da pasta
    • e pressione ENTER.

Para colar o conteúdo da pasta de armazenamento na pasta de backup
    • 1. Clique duas vezes na pasta Backup de email para abri-la.
    • 2. Clique com o botão direito do mouse na janela de pasta Backup de email e clique em Colar.

www .

www .

xxx