Como descobrir ?     -     clique nos logos para entrar nos sites:
  No Outlook Express

Onde se encontram minhas mensagens pessoais?

answer.yahoo
    • 1. Inicie o Outlook Express.
    • 2. Clique em Ferramentas e em Op?s.
    • 3. Na guia Manuten?, clique em Pasta de armazenamento.
    • 4. Na caixa de di?go Local do armazenamento, copie o local do armazenamento. Para fazer isto, execute as seguintes etapas:a. coloque o ponteiro de mouse em uma extremidade da caixa O armazenamento de suas mensagens pessoais est?ocalizado na seguinte pasta.
    • b. Mantenha o bot?esquerdo do mouse pressionado e arraste o ponteiro do mouse pela caixa O armazenamento de suas mensagens pessoais est?ocalizado na seguinte pasta.
    • c. Pressione CTRL+C para copiar o local.
    • 5. Clique em Cancelar e em Cancelar novamente para fechar a caixa de di?go. Para copiar o conte?da pasta de armazenamento 1. Clique em Iniciar, em Executar, pressione CRTL+V e clique em OK. 2. No menu Editar, clique em Selecionar tudo. 3. No menu Editar, clique em Copiar e feche a janela. Etapa C: criar pastas de backup1. Clique com o bot?direito do mouse em uma ?a vazia da ?a de trabalho, clique em Novo e em Pasta. 2. Digite Backup de email para o nome da pasta e pressione ENTER. Para colar o conte?da pasta de armazenamento na pasta de backup 1. Clique duas vezes na pasta Backup de email para abri-la. 2. Clique com o bot?direito do mouse na janela de pasta Backup de email e clique em Colar.

www .

www .

xxx