PORTALDAINFORMATICA . COM . BR

Informática

Computadores

Internet

INFORMÁTICA

COMO CONFIGURAR um CLIENTE de E-MAIL

NO OUTLOOK

• Ferramentas
      • contas
      • adicionar
      • correio (no campo em branco deve ficar escrito "Pop3"
      • Em propriedades: logo após campo o Pop 3,
      • escreva o nome que você quer que as pessoas que recebam o seu e-mail vejam.
      • o segundo campo pode ficar em branco
      • no 3° campo veja as instruções do seu provedor de acesso. (na maioria deles basta voce digitar o seu email completo.
      • Clique em Servidores
      • informe o nome dos 2 servidores que o seu provedor de acesso lhe passou
      • no 3° campo, proceda igualmente
      • no 4° campo coloque sua senha
      • clique em Ok
      • clique em fechar

SITES INTERRELACIONADOS a E-MAIL

SEGMENTAÇÃO POR ESTADOS do BRASIL

Caso você ainda não tenha encontrado o que está procurando, abaixo estamos disponibilizando uma caixa para pesquisas nos maiores bancos de dados do Brasil e do mundo

Google

Portais do Brasil

Anúncios na Internet

portaisdobrasil @ portaisdobrasil . com . br
Capão da Canoa -RS fone: (0xx51) 3621-1208
Palegre fone: (0xx51) 3341-6839